11.03.2013 12:46
Красота пользе не помеха
 
Статья специалиста Центра опубликована в журнале «Приусадебное хозяйство».
 
«Интерес хозяев участков к садовому дизайну в последние годы вырос. Многие стремятся сделать свои наделы красивыми, нарядными, радующими глаз», - так начинает свою статью специалист Центра Марина Колодина.  Статья опубликована в московском журнале «Приусадебное хозяйство».
 
Марина Васильевна рассказывает о разработке и благоустройстве участка, приобретенного семьей еще в 90-х годах прошлого века. Как постепенно появлялись дом, постройки, теплицы, грядки. Как решались вопросы водоснабжения и теплосохранения. Со временем хозяйка участка поняла, что польза и красота могут сочетаться. Тогда и возникла идея благоустройства усадьбы. Теперь все, кто бывает на участке, удивляются обилию овощей, фруктов, цветов.
 
Марина Васильевна талантливый, творческий человек и очень гостеприимная хозяйка. Многие коллеги побывали у нее в гостях на даче. Все, что сделано руками ее трудолюбивой семьи, вызывает восхищение и радует глаз. Она охотно делится всем тем, что выращивает на участке: плодами, семенами, саженцами, домашними заготовками. Мы желаем Марине Васильевне дальнейших творческих успехов и во многих других увлечениях, которые позволяют быт, жизненное пространство этой семьи превратить в красоту!
 
Статья Марины Колодиной «Красота пользе не помеха» снабжена подробными фото и схемой участка. Она опубликована в № 2 журнала за 2013 год.
 
Объявления