01.03.2013 11:35
Грубых нарушений не выявлено
 
Отделение выплат отчиталось о проведенных проверках.
 
На планерном заседании при начальнике Центра заслушана информация заведующей отделением выплат Анны Куликовой о проведенных в прошедшем году проверках почтовых отделений. Совместно с отделением по делам пожилых людей, ветеранов труда и инвалидов проверены 4 почтовых отделения по соблюдению сроков и условий доставки гражданам социальных выплат.
 
Специалисты отделений проверили своевременное получение гражданами выплат (в день выдачи пенсии), получение выплат по доверенности, основание неоплаченных поручений (количество и причина). Доверенности выдаются нотариусом, администрацией города, другими уполномоченными организациями, хранятся в сейфе, разложены по дате доставки и алфавиту. Доверенности проверяются после поступления списков умерших. Проверены также получение выплат по доверенности, основания неполученных поручений.
 
Оплаченные поручения тоже хранятся в сейфе, разложены по видам выплат и по датам доставки. По звонку получателя поручения разносятся повторно. Самостоятельно почтальоны повторно поручения не разносят. По результатам проверки грубых нарушений не выявлено.
 
Объявления